Писем больше отсылать не стану

*        *        *        *        *

Писем больше отсылать не стану,
Буду петь тебе стихи, как песни,
Заглянув за край любви – бездны,
К своему тебя зову стану.

И гармонии земли наградой,
И с неумолимостью дозора,
Ты приходишь, а с тобой радость
И улыбка в уголке взора.


Рецензии