***

Хочешь, я звезду тебе с неба достану,
Хочешь, пред тобой на колени встану,
Ну а хочешь, солнца луч будет рядом,
Лишь  притронься к нему ласковым взглядом.
Лишь коснись его нежной рукою,
И тот луч всегда будет с тобою,
Он пробьётся через тернии к звёздам,
Улыбнувшись тебе с высоты
И умчится, мелькая сквозь воздух
В край далёкой забытой мечты.


Рецензии