Музыкальной волне послушны

 *        *        *        *        *

Музыкальной волне послушны
Тени кружатся в танце пар.
Рвутся, ноты бросая, струны
На гитаре при дерзких па.

Я с друзьями весь этот вечер
И, в раздумия погружён,
Я собрал своей жизни вече,
Безысходностью окружён.

Я старался во сне забыться
И пытался других любить,
Но сбылось то, должно что сбыться,
И тебя не могу забыть.


Рецензии