Сентябрь

Холодный сентябрь манит за горизонт
В эту дождливую осень мы открывались
Пытались выбрать меньшее из двух зол
Нам обоим сносило голову от кривляний

Листья кружились и медленно опадали
В немой листве прогоревший рассвет
В тот жуткий сентябрь,мы оба сдались
Остался диагноз: проболевшие тет-а-тет


Рецензии