Тундра

Небо над тундрой лежит, как на блюде.
Кажется, только протянешь и достанешь, как в сказке, рукой.
Сопки скрывают всю ширь необъятной, уже не зелёной равнины.
Рядом спрятались маленьких - саамских целый набор.


Рецензии