***

Я рисую на окне
Твоё имя цветом розы,
Я мечтаю о тебе,
За окном царят морозы.
Я теряюсь в облаках,
Лишь услышав твоё имя
Дрожь проходит по рукам
Словно ветра порыв сильный.
Я забыл, что значит жизнь
Без тебя один в пустыне,
Надо мною только синь
Голубого неба ныне.
Я иду через неё,
Обжигаясь о барханы,
Знаю, где-то есть любовь
Словно след небесной манны.
Я ищу её везде,
Где прошёл за это время,
Я рисую на окне
Этот путь и это бремя.


Рецензии