Шаг-Вдох, Взмах-Выпад

Шаг-вдох, взмах-выпад
И пируэт и сальто встретишь,
И знойным летом снегопад
Ты просто не заметишь,
Когда вокруг смеётся тихо,
В безмолвии ночном кружась,
Листва, оборванная ветром лихо,
За поручни его держась.
Летит, легка как балерина,
Нежна, как розы лепесток,
А ты, лишь сидя у камина,
Увидишь яркий огонёк.
Увидишь, как он вспыхнет вскоре,
И как погаснет через пять минут
Небесно-огненное море
Из тысяч маленьких зануд.
И это значит, наступает осень
И лето у тебя прощенья просит
Сегодня в восемь, сегодня в восемь…


Рецензии
прекрасно)))

вот мы и встретились)

Виктория Гоф   26.12.2011 19:35     Заявить о нарушении