***

Я научился между строк читать,
И понимать меж строк  я научился,
Как книгу жизнь перелистать,
Чтоб сон однажды всё же сбылся.
Потерянное время не вернуть,
Да и не нужно вовсе это –
Бессмысленно бить кулаком о грудь,
Когда иного хода нету.
Пускай твердят, что чьей-то волей
Запятнан я грехом навек,
Но я не знаю лучшей доли,
Ведь я не Бог, а человек!
Ошибки делать  предначертано судьбою,
Без них жизнь будет так скучна,
И главное, чтоб ты была сейчас со мною,
И книгу эту всё таки прочла.


Рецензии