Туманный Альбион

Дым сигарет растворился в ночи
Сердце моё блуждает  в смятенье,
 «Не говори ничего, помолчи,
Я знаю, это всего лишь виденье».

Ничто иное не имеет значенья,
Лишь твои прекрасные глаза.
Ты для меня как вдохновенье,
 Как упоенья чистая слеза.

 Душа моя – Туманный Альбион,
Как ветер жизни неразгаданна,
А ты в ней, словно медальон,
Хранящий ту разгадку тайного.

Я растворюсь в Туманном Альбионе,
И снова я увижу блеск в твоих глазах,
Когда открою фото в медальоне
И будут слёзы на моих щеках.


Рецензии