Пусть разум вечно хранит

Пусть разум вечно хранит
Красоту твоих глаз,
Чтоб  увидеть хоть раз
То сиянье любви,
Что искрится внутри.
Пусть разум вечно хранит
Эти черты лица,
Ради них без конца
Можно снова творить.
Пусть разум вечно хранит
Запах твоих волос,
И обидно до слёз
Вновь, что ты не со мной,
И я словно немой,
Всё пытаюсь сказать,
Что любить и понять
Невозможно  одной.
Пусть разум вечно хранит,
И никак не забыть
Этот призрачный миф,
Научивший любить


Рецензии