Посвящается Высоцкому В. С

Мне не прожить и половины жизни,
Которую прожил тот человек,
Мне не суметь так послужить отчизне,
Чтоб как его запомнили на век.
Мне не забыть основ его ученья,
Что жизнь всего лишь суета,
Что избежать немого заключенья
В России невозможно никогда,
И лишь немногие из тех, чьи души
Действительно открыты напоказ
Меняют, делают нас лучше,
Как он, ведь он один из нас.
И мне не стать таким как он поэтом,
Не заслужить почтение небес,
Но Боже, стоит ли об этом,
Из уважения к Высоцкому В.С.


Рецензии