***

Понять, простить без сожаленья
Быть может сложно иногда,
Всё это к лучшему возможно
Забыть страданья навсегда.
Любить не так уж сложно нам бывает,
Но мы бежим от мелочных проблем
И снова вдруг  в тупик мы попадаем,
И пропастью встаёт вопрос «Зачем?»
Зачем любить, когда ответа нет,
Коверкая всю жизнь свою жестоко?
Мы понимаем, что всё это просто бред,
Но лишь любовь для нас теперь наркотик.
Её мы ищем всюду, где угодно,
Зависимость нельзя преодолеть
Идём на звук зовущего нас горна,
И знаем, невозможно будет уцелеть.
Как в шторме беспорядочном искать ответ,
Захлёбываться в море слёз  упорно
Пытаясь снова все сводить на нет,
Но понимая, что всё слишком иллюзорно.


Рецензии