Друзья...
Есть в нашем мире и сполна.
Скажу привет и вот уже,
Ты друг без разности и же.
Пройдут часы, пройдут года,
И радости пойдут сполна.
Но стоит повернуться вмиг,
Как промелькнет печали блик.
И если дружба дорога,
Дорогу помни ты всегда...
Свидетельство о публикации №111122503926
Екатерина Белых 25.12.2011 13:42 Заявить о нарушении