***

"Писать стихи я не умею,
Не научен этому
Я выражаю на бумаге только то,
 О чём подумать смею,
Быть может, что и выйдет с этого.

Я не поэт, не стихотворец,
А просто уличный босяк,
Живущий тихо «миротворец»,
Вся жизнь которого - сплошной косяк.

Мне далеко до Лермонтова, Пушкина и Блока,
Я не стремлюсь попасть на их Олимп,
Быть может это слишком,  слишком долго,
Да и не нужен я там вовсе им,
Поэтому на сию тему помолчим…"


Рецензии