Красавица и чудовище

Две субстанции в одном,
Между ними- время,
За тобой ползло ползком,
Семенное племя..
Тридцать лет спустя,в толпе,
-"Здравствуй!"-ты сказала,
И меня,как ДЦП,
          Парализовало....
О,время!Ты жестокий киллер!
Мы все равны,никто не свят!
Ты даришь каждому свой триллер..
И вот уже кресты стоят....


Рецензии