Она мой грех
Она моё прощенье,
И взглядом вверх
Не скрыть смущенья.
Спустя года, минуя воды
Исчезнет может быть она,
Но мне не обрести свободы,
Не выбиться из проклятого сна.
Сиянье глаз и запах свежей ночи
Туманом застилает города,
Дышать хочу сейчас я очень
И не забыть всё это никогда.
Запомнить эти сладкие мгновенья,
Все вещи, связанные с ней,
И жить лишь ей до умопомраченья
Остаток мимолётных дней.
Свидетельство о публикации №111122503906