Новогодние превращения

С детством прощаться не хочется очень...
Есть один способ у всех, между прочим:
Можно опять превратиться в ребёнка,
Если горит новогодняя ёлка.
Крупный учёный  становится зайцем,
Дедушка наш –  мушкетёром-красавцем.
Девушка юная – Бабой Ягой.
Станет ребёнком старец любой.
Взрослые в детство вернуться не прочь
Хоть на часок в новогоднюю ночь.


Рецензии