У звезды моей цвет граната...
Был я честен - и чего ради?
Злые волки загрызли брата
На Коннектикутской автостраде.
У звезды моей цвет кровавый -
Омерзительные оттенки,
Как в глазах у гнилой державы,
Что охотно поставит к стенке.
Снова снится мне странный вестник -
Дух истлевший в бессмертном теле.
Бледный конь и его наездник
Уже в чьи-то стучатся двери...
25.12.2011
Свидетельство о публикации №111122503881