Ностальгия

Повзрослел я, но всё же дитя,
В юности бурной молодого себя
Всё чаще с тоской вспоминаю
Шестнадцати лет парень в глазах мелькает

Он не забыл, что значит воля и свобода,
Запутавшись в том лабиринте дней,
Поймал волну той истинной природы,
Что свойственна для всех как он людей.

Способен он на яркие безумства,
Всё ради тех, кем дорожит,
Ведь у него в крови бушует вероломство, 
Искра внутри души его горит.

Со временем искра затухнет, взгляд погаснет,
Фантазия исчезнет навсегда,
Иллюзиями больше здесь не пахнет,
И не запахнет уж наверно никогда.


Рецензии