Новый Рай

Я устал искать свой мир
Безмятежный, безрассудный,
Надоело спать во лжи –
Исправлять чужие будни.

Ненавидеть и прощать
Надоело, слишком больно,
Сколько б ни пытался я сказать –
Тщетно, глупо, своевольно.

Жить по принципам и без
Невозможно стало боле,
Открывать тот мир чудес
Душу раня поневоле.

И тот рай закрыт пока,
Пока я не образумлюсь,
Пожалейте дурака –
Возвратите снова в будни.


Рецензии