Пусть телефон у каждого звонит!
Я жду звонка...Вот музыка играет!
"Алло, Вас беспокоит Мегафон,
Он праздничный Вам бонус предлагает..."
И в это миг я ненавижу телефон!
Я иногда молюсь на телефон:
"Ты позвони, подай сигнал, ей-богу"!
Шепчу слова молитвы в микрофон,
Не зная, у кого просить подмогу.
Я иногда молюсь на телефон.
Ах, Белл, ты гениален, спору нет.
Скажу за телефон тебе "Спасибо",
Но так порой забывчив абонент!
А я сижу у трубки терпеливо.
Хоть Белл был гениален, спору нет.
Но я люблю свой красный телефон!
Вот слышу звуки голоса родного -
-Его несет какой-то электрон _
И от улыбки расцветаю снова.
Как я люблю свой красный телефон!
Пусть телефон у каждого звонит,
Чтоб каждый мог любимый голос слушать!
И тянется невидимая нить,
Соединяя и сердца и души.
Пусть телефон у каждого звонит!
Свидетельство о публикации №111122503846
У меня есть созвучное -
Ты молчаньем своим ранишь сердце, как лезвием бритвы,
Для меня голос бархатный твой - благодатный елей,
И твержу вновь и вновь я душой, как святую молитву -
Заклинаю тебя, позвони –
... ты меня пожалей. - отр.
С теплом,
Фаина Соколова 05.01.2012 21:07 Заявить о нарушении
Леди Дождик 05.01.2012 21:18 Заявить о нарушении
Ничего нет прекраснее любви.
Фаина Соколова 05.01.2012 21:30 Заявить о нарушении