***

Нельзя не думать о прекрасном,
Никак не выдумать его,
Забыть, понять, что всё напрасно
И перепутать дождь с огнём.
Горит душа как будто иней,
Так полыхает, словно смерч,
И лишь глаза её любимой
Больнее ранят, словно меч.
И вот, когда уже угаснет
Огонь внутри души моей
Ничто не будет так ужасно,
Как смерть, упавшая с плечей.


Рецензии