Кумиры

Мой папа -  Курт Кобейн из Нирваны,
А мать -  мисс Джоан Осборн,
Я слушаю рок-группу «Тараканы»,
Ведь для таких вещей пока ещё не поздно.
Мои кумиры  ZEPPELIN и AC\DC
Они вдохнули жизнь в сей скверный мир,
Вот настоящие легенды закулисья,
И их пластинки  давно затёрты уж до дыр.
Deep Purple,  Jimi Hendrix, Little Richard –
Вот короли рок-музыки друзья,
Ты круче дяди Хэтфилда не сыщешь
Metallica - вторая для меня семья.
Их музыка способна на поступки,
Она растит таких как мы людей
И не даёт им право на уступки,
Уча бороться за осуществление идей.


Рецензии