Люби меня люби

О любви твоей я так мечтала...
Временами бредила тобой...
Недостатки все не замечала...
Стал ты для меня моей мечтой...

Припев:
Люби меня люби, островок любви...
Люби меня люби, мне так — это надо...
Люби меня люби, я прошу люби...
Любовь твоя пойми, лучшая награда...

Я тебя с улыбкою встречала...
Знала будешь мой и только мой...
О себе я напрочь забывала...
Что ты сотворил скажи со мной...

В твоих ласках нежных утопала...
Потеряла сон я и покой...
Мне твоя любовь наградой стала...
И ты стал навек моей судьбой

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2981-lyubi-menya-lyubi.html


Рецензии