Весна

Весна -
    и всё бежит,
       колышется волнами.
За ней
    не успевает
        даже солнца луч.
Она -
   пробуждение от сна
      и наше удивленье.
Мы дышим ею,
    и это с нами -
       сейчас и навсегда.


Рецензии