Ты взял ушёл

Ты взял ушёл и вся душа в огне...
В огне душа и боли погибает...
Ты взял ушёл всю жизнь убив во мне...
И сердце в одиночестве страдает...

Ты взял ушёл и все спалил мосты...
Которые мы строили, красиво...
Ты взял ушёл порушив все мечты...
Теперь мне в тягость, даже жизнь не мила...

Ты взял ушёл и громко хлопнул дверь...
И сердце не стучит, оно остыло...
Зачем мне жизнь, скажи родной теперь...
Когда любовь разлука погубила...

Ты взял ушёл, но что ж, теперь, как есть...
Как без тебя жить я не представляю...
Наверно — это злая чья-то месть...
Я чей-то грех невинно отбываю...

Ты взял ушёл, тебя вернуть нельзя...
Хоть в снах твои я ласки ощущаю...
Ты взял ушёл, но знай что я твоя...
Ты знай, что все обиды я прощаю

Романс с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2982-ty-vzyal-ushyol.html


Рецензии