Только любовь...

Мы порождаем чувства.
Чувства рождают мысли.
Мысли рождают дело.(действие)
Дело рождает жизнь.
Если хотим перемены,
Надо настроить чувства.
Далее, "по цепочке",
Смело переберись.

Знай,что в основе-чувства,
Их человек производит.
По нашим чувствам приходит,
Верная им,судьба.
Вот потому, наверно,
Нам мудрецы твердили:
Только любовь притянет
Добрые к нам года.
  Дата сочин.25.12.11г.


Рецензии