Твори добро

Твори добро!
Множь в жизни счастье...
Его с надеждой кто-то ждёт...
Добро, ведь — это та же сказка...
Что людям в души...
Свет несёт...
Твори добро!
Душе на радость...
Пусть в людях множится оно...
В добре тогда, ты встретишь старость...
В знак благодарности за всё


Рецензии