Согласен, мы во всём не идеальны

Согласен, мы во всём не идеальны...
Но что-то всё ж хорошее в нас есть...
Хоть лень пронзила тело изначально...
Не про неё хочу вести я речь...

Мы не во всём чего-то понимаем...
Пренебрегаем очень часто всем...
Мы от своей упрямости страдаем...
И строим планы в мыслях между тем...

Но что же делать, если мы такие...
В нас недостатков всех не перечесть...
Ведь по природе мы все не простые...
Мы обожаем ханжество и лесть...

Конечно недостатков в нас не мало...
Но несомненно плюсы у нас есть...
И сильно нас людей судить не надо...
Ведь не случайно на Земле мы здесь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии