Шахтёрские копры

Величественно, дерзко, так красиво...
Шахтёрские горят огнём копры...
Свои рекорды ставя всем на диво...
Птиц удивляя стаи с высоты...

Встречает их шахтёрская плеяда...
Одной прекрасной дружною семьёй...
Что живы все им лучшая награда...
Они в упряжке Летом и Зимой...

Людей и грузы лихо опуская...
Копры граничат с риском и мечтой...
Работа их не лёгкая Земная...
Качая уголь жертвовать собой...

И в бурю, стужу, ветер, непогоду...
Стоят на страже, на посту копры...
Так согревая всем шахтёрам душу...
На Мир взирая с дерзкой высоты

Стих с моего официального сайта:


Рецензии