Путь к победе

Ты бедам шёл коварным на пролом...
Предчувствовал дыхание победы...
Хоть было трудно, победить, ты смог...
В тебе хватило мужества и веры...

Хоть был опасен и нелёгок путь...
И не было порой тебе замены...
Но ты искал ответ на жизни суть...
И верил, что наступят перемены...

Ты шёл даря надежду, людям свет...
Круша перед собой коварства стены...
Мудрее стал в пути, нашёл ответ...
Благодарил за ценные советы...

Под трудности ты духом не просел...
Ты выстоял и одолел все беды...
К чему стремился в жизни всё успел...
Ты лавры заслужил большой победы

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2989-put-k-pobede.html


Рецензии