Ты мой сон

Ты мой сон, прекрасный и любимый...
Ты мой сон, реальный и живой...
Ты мой сон, мой сказочно красивый...
Ты мой сон, желанный, дорогой...

Припев:
Только тебя, тебя, тебя...
Только тебя, люблю я знаю...
Только, тебя, тебя, тебя...
Тебя люблю и обожаю...

Ты мой сон, мой девственно невинный...
Ты мой сон, такой душе родной...
Ты мой сон, мой радужный и чистый...
Ты мой сон, сроднился, что со мной...

Ты мой сон слегка собой наивный...
Ты мой сон, что весь украл покой...
Ты мой сон, для сердца такой милый...
Ты мой сон, что стал моей судьбой

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2987-ty-moj-son.html


Рецензии