Букет имён

Алёны, Оли, Светы, Маши...
О, как же я Вас всех люблю...
Кристины, Вики, Насти, Саши...
От вас я всех с ума сойду...

Татьяны, Кати и Наташи...
Я, как в цветах Вас всех тону...
Полины, Милы, Люси, Даши...
Все имена боготворю...

Букет имён чудесных милых...
Вы окрыляете мечту...
Весь Мир в плену от Вас красивых...
Вам оду нежности пою...

Готов в стихах своих Вас Славить...
Без Вас родных ведь никуда...
Готов за Вами приударить...
Ведь холостой пока что я...

Кого судьба мне даст не знаю...
Любовь от Вас за честь сочту...
Вас всех девчонки обожаю...
Любви от Вас взаимной жду

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2991-buket-imyon.html


Рецензии