Движение вперед
В жгучей тоске перелетных птиц ,
В сладком тумане девичьих грез ,
В терпкости детских слез –
Зыбкость размытых смешных границ
Между тобой и обильем лиц ,
Между любовью и торжеством
Между добром и злом .
Ветер уносит святыни вдаль -
Так закаляют в горниле сталь ,
Так обучают, чтоб стал сильней
В калейдоскопе дней .
Будущий воин нависшей тьмы ,
Хаос рождаешь из кутерьмы,
Хаос прессуешь в тугую плоть –
Так повелел господь.
И за спиной остается свет …
Вдруг понимаешь – надежды нет ,
Время бежит, набирает ход …
Где же ты, поворот ?
Свидетельство о публикации №111122503646
Тариэл Цхварадзе 26.12.2011 18:12 Заявить о нарушении