Твоя любовь

Твоя любовь, так много в жизни значит....
Её, как воздух я, с надеждой жду...
К тебе родная, как магнитом тянет...
Твоей любовью только и живу...

Всегда волнуюсь, как тебя встречаю...
И новой встречи с трепетом я жду...
С тобой я словно крылья обретаю...
В тебе лелею светлую мечту...

Твою улыбку просто обожаю...
От глаз твоих в желаниях тону...
Как без тебя мне жить не представляю...
Любовь твою за приз большой сочту...

Твоя любовь, так много в жизни значит...
Твою любовь душой боготворю...
Твоя любовь мне оберегом станет...
Её с надеждой и любовью жду

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2994-tvoya-lyubov.html


Рецензии
Твоя любовь, меня собою манит...
Её, как воздух я, с надеждой жду...

Варуб   25.12.2011 11:59     Заявить о нарушении