Подарки

Наступает праздник Новый год,
Дед Мороз от нас заказов ждёт.
Письмецо ему я напишу, напишу
И для всех подарки попрошу, попрошу.

Я начну, конечно же, с себя:
Закажу конфет и соловья.
Он в красивой клеточке живёт, ой живёт
И детишкам песенки поёт, всё поёт.

У меня есть мой любимый брат,
Он подаркам тоже будет рад.
Для него я попрошу ноутбук, ноутбук,
Старший брат – мой самый лучший друг, лучший друг.

У меня чудесная семья:
Милая мамулечка моя
Хочет в Новый год  да на Бали, на Бали.
Ей путёвочку ты подари, подари.

Хоть у нас и денежек в обрез,
Папа хочет скромный Мерседес.
Бабушке здоровье подари, подари,
Все болезни, хвори забери, забери.

Мы твои подарки очень ждём.
Ёлочка уж украшает дом.
Приходи скорее, Новый год, Новый год,
Вся семья твой праздник очень ждёт, очень ждёт.


Рецензии