Люблю и таю.. таю и люблю..
ЛЮБЛЮ И ТАЮ..ТАЮ И ЛЮБЛЮ..
Я ВСПОМИНАЮ ВНОВЬ СНЕГУРОЧКУ СВОЮ..
ЕЁ СЛОВА И ГОЛОС КАК ЗВУЧАЛ..
СО СЦЕНЫ В ЗАЛЕ..Я ТОГДА УЗНАЛ..
ОНА ИГРАЛА В СКАЗКЕ РОЛЬ СВОЮ..
БРОДЯ ПО ЛЕСУ ..ВСТРЕТИЛА ЗАРЮ..
ЛЮБИТЬ ХОЧУ..ЛЮБОВЬ СЕРДЦЕМ ПОЗНАТЬ..
СНЕГУРОЧКА МОЛИЛА ВЕСНУ-МАТЬ..
А Я ИЗ ЗАЛА НА НЕЁ СМОТРЮ..
И ПОНИМАЮ КАК ЕЁ ЛЮБЛЮ..
И В СКАЗКЕ ПУСТЬ РАСТАЯЛА ОНА..
В ДУШЕ МОЕЙ ЖИВУТ ЕЁ СЛОВА..
ЛЮБЛЮ И ТАЮ..ТАЮ И ЛЮБЛЮ..
КАК ДРАГОЦЕННОСТЬ В СЕРДЦЕ Я ХРАНЮ..
СЛОВА ЗАВЕТНЫЕ И ГОЛОС НЕЖНЫЙ ТОЙ..
СНЕГУРОЧКИ ..ЧТО СТАЛА МНЕ ЖЕНОЙ..
ЛЮБВИ ГЕРОЯМ..И УДАЧ..ВАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ..
С НЕЖНОСТЬЮ АВТОР ТАИСИЯ ОЛЕГОВНА
Свидетельство о публикации №111122503613
Наталья Краснянская 25.12.2011 20:12 Заявить о нарушении