С тобой мы школа, вместе снова

Ты нас три месяца ждала...
И вот мы здесь, встречай нас снова...
Наш островок, любви, тепла...
Ты нам, как мать родная школа...

Ты вновь улыбки наши ждёшь...
О каждом ты переживаешь...
Ты свет науки нам несёшь...
С улыбкой нас всегда встречаешь...

Хоть краской пахнет ещё класс...
Обновки запах обожаю...
Ты подготовилась для нас...
Присесть за парту я мечтаю...

И вот звенит уже звонок...
На Праздник Мира приглашает...
Всем первый нравится урок...
Учитель нас с теплом встречает...

И забурлит, как раньше жизнь...
В твоих прекрасных стенах школа...
Душой с тобой мы все слились...
С тобой мы школа вместе снова

Стих с моего официального сайта:


Рецензии