Встречай нас школа

Мы Летом все неплохо отдохнули...
Встречай нас школа и любимый класс...
Нам буквы с книжек хитро подмигнули...
Они на полках выстроились в ряд...

Звонок нас трелью звонкою встречает...
Он бойко звонит словно на показ...
Бесспорно толк, он в этом деле знает...
За Лето он соскучился по нас...

Всех с первым днём учитель нас поздравит...
Нам скажет, дорогие в добрый час...
Оценки ставить в этот день не станет...
С учебным годом лишь поздравит нас

Стих с моего официального сайта:


Рецензии