Объявили Свобода!
Восполняя в жизни
Пробелы
Я на крыше стоя
Ору,
Но мои
Децибелы
Не достались
Врагу!
А ещё,до свободы
Наконец то,дорвавшись
Я по улице пьяный
Скакал,
Мозг мой словно
Взорвавшись
Междометия на гора
Выдавал...
Я бежал,плакал
И выл,
Всё что видел -
Хватал,
Свободен и счастлив
Я был,
Только платить всегда
Забывал!
В автобус как вихрь
Влетал,
Словно смерч по салону
Носился,
Кого-то отпихивал,
Кого-то толкал
И ни разу
Не извинился!...
Своего решал я вопросы
Питания -
Брал что видел
И мигом съедал...
Не хватало мне
Воспитания,
А что это я,конечно,
Не знал!...
Но вот,вижу:
Меня окружили
И глаза у людей
Не добро блестят,
Чем то по голове меня
Приложили
И сожрать,наверно,
Хотят!
Но нет - руки
Связали,
Молча куда-то
Ведут...
Я не спросил,
Мне не сказали,
Только рядом угрюмо
Идут.
Но вот,меня
Привели -
Бескрайнее поле
И маленький дом.
Молча всё сделали,
Тихо ушли,
Закрыв мою дверь
Огромным замком.
И я в этом доме
Уже больше года,
В окошко грустно
Смотрю,
И вижу,вон там,там -
Свобода!
Но,почему-то,туда
Не хочу...
Свидетельство о публикации №111122500359
Анна Береза 24.02.2012 20:43 Заявить о нарушении