Сюрприз

Сюрпризы в жизни

Случаются разные.

Кому-то хорошие,

Кому-то прекрасные.

Кому-то деньги

Женщины, слава.

Кому-то счастье,

Кому отрава.

Кому- то понты,

С пьяной бравадой...

А мне - правда.

И так мне и надо.

НедоговОренность и

Недосказанность,

Вечные спутники полумеры.

Все шито белым,

И все понятно.

Ну кто же правду

Расскажет первым...

Друзья не врут.

Но могут...недоговаривать.

А зря.

Дружба была бы крепче.

Можно было бы

Все понять.

А от замалчивания

Не легче.

И так,в результате:

Двойная потеря.

Друзья, не друзья

Какая разница....

Смотрю в глаза...

Никому не верю.

И только чёрт

Из стакана дразнится.


Рецензии