Когда пытаешься понять...
Когда подводится итог,
Когда оцениваешь "дебит-кредит",
Как жизнь свою прожить ты смог.
Оно приходит к нам незванно,
Словно на исходе дня,
Так неожиданно, внезапно,
Как будто обухом ударило тебя.
Когда теряешь ты подругу или друга,
Невольно ты заглядываешь наперёд,
Что в жизни происходит всё закономерно:
Когда-то вдруг и твой черёд придёт.
Подумаешь о том, что не успел ты сделать,
Что должен был, но не успел ты предпринять
И, стоя перед вечности вратами,
Пытаешься Смысл Бытия понять.
Свидетельство о публикации №111122503546
С уважением,
Олег Глечиков 25.12.2011 16:06 Заявить о нарушении
С уважением Р.Г.
Римма Горбатенко 26.12.2011 12:22 Заявить о нарушении