Счастье

Счастье – это светлое утро,
Когда любимая твоя
Просыпается рядом с тобой
И ждет любви.
Счастье – это возможность
Подарить себя любимой,
Не требуя ничего взамен.
Счастье – это когда с нами
Мир –   с пением птиц
И пробуждением солнца.
Он гармоничен, чист
И готов принять  Любовь.
Остальное – повседневье.
2003.
Из сборника "Любить -- глагол бессмертный".
Орёл. 2006.


Рецензии