ожидаешь
Смотришь в темное окно,
Чтото в нем еще находишь,
Выпив скучное вино...
Голова твоя хмелея,
Хочет сделать смелый шаг,
Но душа еще робея
Знает,чтото тут нетак...
Снова ночью у окошка
Снова обняла тоска,
Хоть поспала бы немножко,
Седина уж у виска...
Не прийдет к тебе уж точно,
В голове твоей свербит
И врача бы надо срочно,
Только сердце-то болит...
Нет,не вылечишь врачами
Ту,разбитую любовь...
То,что было между вами
Смоет только,капли кровь...
Свидетельство о публикации №111122503521
Вендетта - что ли?
Врачами не вылечишь - это ясно, но почему для ясности нужно пролить кровь - совсем не ясно?!
Дело ясное, что оно темное.
Симмона Михпетова 03.01.2012 17:53 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 08.01.2012 11:12 Заявить о нарушении