В стихах своих

Хочу в стихах своих быть узнаваем...
Быть узнаваем в жизни не хочу...
Ведь Слава не приходит часто на день...
Её в своих набросках не ищу...

Хочу стихи чтоб все мои читали...
Не важно, кто их и когда писал...
Хочу стихи чтоб всем подспорьем стали...
Чтоб разводили в сердце всю печаль...

Никто чтоб не остался равнодушным...
Когда четверостишья прочитал...
Поэт продукт есть временами скушным...
Не он ведь правит в этом Мире бал...

Поэт уйдёт в небытие когда-то...
А стих он будет вечно процветать...
То буде лучшей для него наградой...
Он обречён бессмертным в жизни стать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
Вот этого Вам и желаю !
Стихи - понравились!Добрые и искреннние!

С симпатией.

Прицел   01.01.2012 18:22     Заявить о нарушении