Приснилось мне, что я богат

Приснилось мне, что я богат
Вот денежки
Не продал душу, свят свят свят
В ушко пролез минуя ад
Все с уважением глядят
А девушки…

Приснилось мне, что торговал
На рынке шмотками
Киоск, подвал, киоск, подвал
Бой с отморозками

Приснились мне наезды крыш
Проверки, пытки, смерть родных
Предательство друзей иуд
И самый справедливый суд

Мотает душу долгий срок
Но каждый день дает урок
Ума холодного расчет
И воля предъявляет счет

Теперь я сказочно богат
Живу в раю, не страшен ад


Рецензии