Новогоднее

Новый Год! Курантов звон!
С нами -- водяной Дракон!
С нами ёлка, дети, смех.
С нами -- жизненный успех.

И любимая семья,
И хорошие друзья!
Верим в торжество чудес,
В радость счастья и в прогресс!
25 декабря 2011.


Рецензии