Дракон
Века, как дни летели у тебя.
И, вдруг запахло праздником и ёлкой,
И дрогнула от сил твоих земля.
Раскрылись двери подземелья с треском,
Свободы воздух ринулся к тебе.
И вот уже всех удивляешь блеском,
Ведёшь к пока неведомой судьбе.
Свидетельство о публикации №111122503478
Ольга Шмакова 2 29.12.2011 15:39 Заявить о нарушении