Люди и мечты
Что не способны получить
И оставляем вместе с нами
Все то что позволяет жить
Хоть на секунду,хоть на милю
Не жертвы мы,но это все
Ведь это вовсе не так мило
Как виски,кола и вино
И не позволить бы разбится
Да только низко потолок
И как же нам обять влюбится
Об этом знает только Бог
Свидетельство о публикации №111122503444