Родителям звонить не забывайте

Родителям звонить не забывайте...
Хоть заняты бываем мы подчас...
Своим вниманьем их не обделяйте...
Ведь те всегда волнуются за нас...

Почаще SMS-ки им пишите...
А лучше загляните к ним на чай...
Вы время в своём графике найдите...
Им уделите времени хоть час...

Ведь мы когда-то тоже постареем...
Своих кровинок так же будем ждать...
Мы оценить заботу их сумеем...
Когда на их лишь месте сможем стать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии